Нетрадиционное применение

Есть нестандартные варианты использования MIRRA? Положительные наработки, а возможно и нет?
Интересные моменты в работе? Поделись - посидим, покричим, поспорим...

Модератор: Miss

Аватара пользователя
venera
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:49

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение venera » 26 окт 2011, 20:09

Действительно ли Биобаланс помогает избавиться от папиллом? Информация поступила от опытных дистрибьюторов.

Аватара пользователя
Miss
Главные модераторы
Главные модераторы
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:58
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение Miss » 27 окт 2011, 17:13

Ну, если поступила, то есть практические наработки. Посмотрим следующую информацию:

Бородавки и папилломы – это образования, вызываемые вирусом. С «одной стороны» - вирус, с другой – ослабленный иммунитет. Поэтому основными средствами против этих образований являются деструктивные – жидким азотом, эдектрокоагуляция, коагуляция лазером, применение концентрированных растворов кислот или их солей. А с другой стороны – укрепление иммунной системы организма.
Так называемые «старческие бородавки» – образования не вирусной природы. Некоторые считают, что папилломы, возникающие в большом количестве с возрастом – тоже не вирусного происхождения.
Специальных средств против папиллом и бородавок MIRRA не выпускает.
Гель c серебром и Бальзам для губ, например, обладают выраженной антибактериальной и противовирусной активностью. Другие средства нормализуют обмен веществ кожи, усиливая, таким образом, её иммунитет:
Поливитаминный является геропротектором и также нормализует обмен веществ «возрастной» кожи, препятствуя возникновению старческих пятен, бородавок и папиллом и давая коже силы справляться с ними. Биобаланс - так же хороший иммуномодулятор. :D

Аватара пользователя
Miss
Главные модераторы
Главные модераторы
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:58
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение Miss » 09 янв 2012, 20:57

Поступил вопрос от новичка: расскажите, пож-ста, какое может быть применение крема для ног? Слышала неоднократно, что его используют при простудных заболеваниях. Каким образом? Для чего еще его можно применять?


Вот Вам обобщающая информация, собранная по материалам различных публикаций и проверенная на практике
Крем для ног помогает при гематоме верхнего века. Нанести Крем для ног, через 15 минут - Ума-Бальзам, затем Мирралгин. Процедуру проводить утром и вечером. На следующий день - лёгкая окраска верхнего века, глаз раскрыт.
Убирает гематомы после веноктомии, способствует быстрому рассасыванию подкожных кровоизлияний при ушибах мягких тканей. Нанести Бальзам Мирралгин, через 15 минут - Крем для ног.
Быстро убирает неприятный запах, можно использовать в качестве дезодоранта.
Помогает при потницах. Полные женщины в жару под грудью имеют потницу или грибок. Достаточно 1-2 раза нанести крем, чтобы эта проблема была решена.
Необычайно эффективен при лечении ангины, достаточно нанесение крема поверхностно на шею и горло через каждые 2-3 часа в течение суток. При фолликулярной ангине (высокая температура, рот не открывается) каждые два часа наносили поверхностно на шею и горло Крем для ног. На следующий день гнойнички вскрылись, температура - в норме, человек здоров. Аналогичным образом лечится насморк.
Крем для ног помогает при ожогах, нарывах, язвах, фурункулах, любых воспалительных процессах.
Оказывает лечебный эффект при наружном геморрое.
Снимает боль при менструальном цикле. Крем наносится на внутреннюю сторону руки между 2 и 3, 4 и 5 пальцами.
Крем для ног снимает боль в печени при нанесении его на зону бугорка левого мизинца.
Прекрасные результаты показывает при лечении глубоких трещин на руках.
Крем для ног необходим тем, кто посещает бассейн и баню, так как содержит компоненты, обладающие микростатическими свойствами, в то же время не допускает сухости кожи.
При исследованиях клинической эффективности крема, проведённых в Испытательном лабораторном центре Института красоты (Москва, 2000г.), у волонтёров с повышенной потливостью и мелкопластинчатым шелушением кожи подошв наблюдали смягчающий эффект крема, устранение неприятного запаха. При курсовом применении крема (8-10 аппликаций) отмечено его противовоспалительное и ранозаживляющее действие (эпителизация потёртостей и мелких трещин). Ни у кого из волонтёров не наблюдалось раздражения кожных покровов или аллергических реакций. В то же время особо отмечено, что применение крема снимает чувство напряжения и усталости в ногах.
Если руки находятся в постоянном движении, то ноги сверх того ещё несут на себе огромную нагрузку тела. Устав, они распухают, болят, меняется походка. Распухшие ноги теряют свою форму и пропорции. Если с каждодневной усталостью ног не бороться, то через несколько лет они будут обезображены. Добавьте к этому трение и давление обуви, и будет ясно, что ноги нуждаются в постоянном уходе. Ежедневный гигиенический уход за ногами состоит в мытье, применении кремов, массаже и гимнастике.

Аватара пользователя
Miss
Главные модераторы
Главные модераторы
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:58
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение Miss » 09 янв 2012, 21:01

Вот такую историю рассказала мне клиентка.

Хочу поделиться своим опытом. Некоторое время назад у меня вскочила какая-то бяка, наподобие родинки-бородавки, около виска, в волосистой части головы. Врач-дерматолог поставил диагноз - дерматит, связанный с нарушением обмена веществ, рекомендовал удалить. Некоторое время я размышляла над этой рекомендацией врача и активно мазала кремом для ног эту бяку. В результате она начала крошиться и совсем отвалилась.

И вот такие ситуации:

1 У женщины, под бровью было что то типа бородавки. Пользовалась масляной композицией для век, для того что бы подтянуть веки, про этот нарост и не думала, через какое то время она засохла и раскрошилась. Сейчас все чисто.
2 У двоих человек были жировики, у одной в интимной зоне, у другой на внутренней стороне бедра, мазали бифироном - жировики воспалились , вскрылись, вышли. Естественно не надо забывать о стерильности. Обрабатывали вскрывшиеся жировики спиртом.
3 У пожилой женщины была папиллома на подбородке, висячая. Мазала бифироном она потемнела и отвалилась. Это я видела собственными глазами. Вот была, а вот нет.
Во втором и третьем случае, люди целенаправлено длительно и часто пользовались бифироном, так как информация была что он помогает при таких случаях, вот проверили и поверили. А в первом случае - неожиданный эффект.

Аватара пользователя
Miss
Главные модераторы
Главные модераторы
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:58
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение Miss » 09 янв 2012, 21:04

Бальзам для губ помог от насморка и облегчает дыхание. Мазали на носогубный треугольник и пазухи носа.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение Admin » 02 мар 2015, 22:29

Вы так глубоко копаете :!!: ....
А я взял себе после бритья липосомальную основу - нравится :ugeek: . Состав не читал, но напоминает гель после бритья, ну и хорошо. Зааатооо какая большая банка ...

Аватара пользователя
Ilona
Консультант
Консультант
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 18:51

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение Ilona » 27 апр 2017, 18:01

Продолжаю свои исследования в области практического применения косметики МИРРА не только для здоровой красоты, а и для здоровья в целом. Вот новые результаты моих исследований.
У моей дочери Марии (10,5 мес) начали прорезываться 7 и 8 зуб и в связи с этим появились сопли точнее они не появились, а жили и размножались где-то глубоко в носоглотке, в связи с этим малышка вообще не могла дышать носом.. мы все знаем, что при прорезывании зубов ничего не назначают, говорят - терпите само пройдёт, но бессонные ночи, уставший, замученный малыш, заставляют действовать. Спасало промывание физраствором, но как мы все мамочки знаем, этой процедурой нельзя часто пользоваться, т.к. можно как говорят врачи "залить уши" и получить сложности - отит, гайморит......Днем мы ещё как-то боролись, а вот ночь....не спит, плачет, задыхается.....пришла на спасение маска водорослевая с гидролизатом мидий.
После купания и промывания носа нанесла небольшое количество маски на крылья носа и гайморовые пазухи. Облегчение не заставило себя долго ждать. Уже после 3 дней применения мы отсыпались восстанавливая силы!!!!
Конечно, не подумайте, что я безответственная мать и провожу эксперименты над ребенком. Я сначала провожу эти эксперименты над собой)))). Более того скажу, что эта маска моя любимая. Физиологически, когда маска на лице чувствуешь тепло, как кровь прямо прихлынула к коже, легкое покраснение, потом маска застывает, приобретает однородную структуру - эффект "резиновых перчаток". После того как снимаешь маску, реально легче дышать в прямом смысле этого слова, дышит и нос и кожа, внешний вид шикарный!!!!! Свежая, молодая, подтянутая кожа. Спасибо добрым людям за супер совет!!!

Аватара пользователя
venera
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:49

Re: Нетрадиционное применение

Сообщение venera » 27 апр 2017, 18:02

Когда у нашего третьего сына резались зубы, и мы не спали ночами, помогла, как всегда, МИРРА.Гелевая паста-апликатор сняла моментально воспаление, отёк и боль.Такие средства бесценны.

Ответить