МИРРА - и стиль, и заработать всё в одном флаконе

Вступить в ряды? Остаться в стороне? Для чего? Я уже он, а вопросы остались! Вопросы, вопросы, вопросы...

Модератор: Miss

Аватара пользователя
Miss
Главные модераторы
Главные модераторы
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:58
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Контактная информация:

Re: МИРРА - и стиль, и заработать всё в одном флаконе

Сообщение Miss » 24 янв 2013, 13:08

Приведу пример: веду свой сайт, группу вконтакте + консультации по продажам и т. д.
Это моя работа.Я сама ее выбрала.Обращаются все, огромное кол-во людей: моя структура, не моя структура, из других городов дистрибьюторы, простые клиенты (розничные) из всех уголков РБ и не только, вообще непонятные люди.Никому не отказываю!

И, надеюсь, косметолог , с которой Вы общаетесь, также адекватный и профессиональный специалист.

А заниматься косметологией Вы можете в любом случае! Вам нужно:
- пройти семинар MIRRA PROFESSIONAL (в своем офисе уточните ф.и.о. и тел. преподавателя, запишитесь на семинар),
- получить именной сертификат,
- выполнить условие регистрации косметолога - в месяц прохождения семинара покупка проф.средств на 3000 р. по дистриб.ценам.

На семинаре Вам нужно будет заполнить анкету косметолога и предоставить для отчета копию паспорта и диплома об образовании (медицинское, начиная со среднего, или курсы косметологов/массажистов).

И на здоровье!В добрый путь!Все ресурсы у Вас в руках.Хоть через меня))) Хотя , кроме меня, еще очень много кого и чего есть.У меня даже из других городов из чужих структур в скайпе консультируются ...

Не меняйте спонсора.Это некрасиво и неэтично.
Свои деньги (и немалые!) при грамотном подходе Вы заработаете всегда, спонсор ничего для Вас и за Вас сделать не сможет и не должен.Это не его задача.Задача спонсоров - продвигать информацию о продукции и компании.

Приведу такой пример (простите, что опять про себя, но я - единственный человек, за которого могу действительно ручаться.Я не зазнайка, просто про себя точно знаю и уверена в том, что говорю и пишу):
когда мой первый контракт был терминирован, я стала ОСМЫСЛЕННО искать спонсора, понимая, что принесу человеку доход и хочу, чтобы со мной работали, помогали мне (глупенькая была)))).Стала искать через интернет-ресурсы, т.к. это только набирало силу, и мне хотелось работать с человеком, который научит меня интернет-продвижению.Нашла дистрибьютора, подписалась под нее и начала работать.Но скоро поняла, что особой помощи я не получу - и это правильно, иначе толку не вышло бы с меня. Мои спонсор зарегистрировала меня, рассказала азы, немного по маркетинг-плану, продукция доставлялась по предварительным заявкам 2 раза в месяц - ВСЕ! Но этого "все" было достаточно для моего развития, т.к. я ХОТЕЛА научиться.Я стала участвовать в мероприятиях компании, позднее - вэбинарах компании, стала ездить в Москву на мероприятия, стала участвовать в ПРОМО, потом подала заявку на обучение преподаванию семинаров для косметологов.Вы понимаете, о чем я хочу Вам рассказать?
Сейчас по квалификации я давно обогнала своего спонсора, чек мой гораздо выше, структура несравнима,.Спонсор часто спрашивает, что нового в компании, какие продукты и т.д. ))) И это нормально!

А я получаю не только хорошую зарплату, но и кайф, и драйв от своей работы, которую сама создала, благодаря компании MIRRA!

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! А спонсор тут не при чем))) Мы все: лидеры, преподаватели, бизнес-тренеры - к Вашим услугам.

Ответить