Туши
Модератор: Miss
Туши
Расскажите про туши. Цена не маленькая, не хочется промахнуться. Да и глаза жалко - чувствительные они у меня. 

Не все то золото, что блестит.
Re: Туши
Мне черная тушь понравилась, никакой аллергии, не осыпается, снимается средством легко. А вот синяя не очень.
Помню,тоже читала на старом форуме,что синяя тушь по качеству хуже,чем остальные.Но сама не пробовала... :)sanna-7 писал(а):Мне черная тушь понравилась, никакой аллергии, не осыпается, снимается средством легко. А вот синяя не очень.
- Miss
- Главные модераторы
- Контактная информация:
Во флаконе синяя такая же. Когда ложится на ресницы тонким слоем практически не видно. Если в несколько слоев - тогда уже видно
, но щеточкой наносится так же, не гуще и не жиже. По личным наблюдениям с карандашом лучше. Хотелось бы еще и карандашиков побольше и поярче.

Чем отличается тушь обьемная от туши push-up? Появились ли новинки в свободной продаже?
Не все то золото, что блестит.
Туши есть все. Состав обьемной от push-up не отличается. Значит отличие только в щеточке. Девчонки оценили. Кто пользовался резиновыми щеточками - понравилась.
Тушь объемная - к кисточке привыкла, наносится хорошо. А главное, ресницы тааакие!!!!!!! пушистые, пушистые - мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!