Готовим в пароварке

У Вас есть интересный вопрос на отвлечённую тему? Тогда Вам сюда. Темы выпадающие из формата MIRRA.

Модератор: Miss

Ответить
Tirli
Консультант
Консультант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 май 2013, 16:45

Готовим в пароварке

Сообщение Tirli »

А вы любите пароварка рецепты?

Куриные окорочка по-грузински

Перец пропустить через мясорубку. Яблоко протереть. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Протереть помидоры, смешать с яблочным пюре и жгучим перцем. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль. Нагреть на слабом огне до кипения. Окорочка посыпать приправой, выложить в пароварку, добавить приготовленный соус, влить вино. Положить предварительно замоченный чернослив. Тушить в течение 20-25 минут. Тушеные окорочка и чернослив выложить на листья салата, полить оставшимся соусом.

Продукты
куриные окорочка 4 шт.
чернослив 100-150 г
помидоры 4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
вино красное 100-150 г
масло растительное 5-7 ст. ложек
перец жгучий 1 стручок
яблоко 1 шт.
тмин молотый 0.25 ч. ложки
кориандр молотый 0.25 ч. ложки
листья салата по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
Ответить