Интенсивное увлажнение
Модератор: Miss
Интенсивное увлажнение
Новая сыворотка увлажняющая с икорным золем - это самостоятельный продукт или основа под крем? Говорят ее уже хорошо испробовали, т. к. она до появления в каталоге выдавалась как промо продукт. Расскажите отзывы, пли-и-з-з. :)
- Miss
- Главные модераторы
- Контактная информация:
Re: Интенсивное увлажнение
Сыворотка может использоваться и как самостоятельный продукт и как основа под что-нибудь. Действительно увлажняет супер, кожа после нее гладенькая, мягонькая - как у младенца!!!venera писал(а):Новая сыворотка увлажняющая с икорным золем - это самостоятельный продукт или основа под крем? Говорят ее уже хорошо испробовали, т. к. она до появления в каталоге выдавалась как промо продукт. Расскажите отзывы, пли-и-з-з. :)

- valentinchik
- Партнёр
Скажите, а как лучше сывороткой пользоваться - можно постоянно или курсами? Можно ли ее под глаза наносить? 

Кто рано встает, тот бутылки соберет!
- Miss
- Главные модераторы
- Контактная информация:
Лучше, конечно, курсами, 2-3 курса в год с переходом на увлажняющие средства линии DAILY. Под глаза рекомендуют наносить утром, возраст 30+.valentinchik писал(а):Скажите, а как лучше сывороткой пользоваться - можно постоянно или курсами? Можно ли ее под глаза наносить?
я брала себе бальзам с гиалуроновой кислотой, понравился, у меня очень сухая кожа, особенно зимой, на вечер брала, на лето хочу взять сыворотку, мне кажется будет очень хорошо!!!!! взяла еще крем-маску с икрой лососевых рыб, пользуюсь после скраба или пилинга, тоже очень нравиться, кожа мягкая, красивая, спокойная, кожа стала выглядеть намного лучше!!! Мне лично очень все подошло, я довольна